注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丽萍

使卵石臻于完美的,并非锤的打击,而是水的且歌且舞。---泰戈尔

 
 
 

日志

 
 

来不及去悲痛  

2013-01-18 15:20:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


      昨晚做梦,我家的餐桌和沙发都不知道跑到哪里去了,最后老公在外面搬回来。看到老爹在我家门前路过,却没有去我家。可能是因为碰了车,这几天人心惶惶的吧。
     上午来到学校, 收到家人打来的电话,说小爷爷去世了,现在唯一的一位爷爷。当时的反应,不是悲痛,而是感觉忙乱。学生要考试了,耽误学生的复习是个问题。我的车还很麻烦。还有.....  感觉这些事情就够我忙活的了,人死了,要做给活人看的事情也很麻烦。所以,当听到老人去世的消息,我都来不及悲痛,而是被这些琐事烦的头疼。
      我是一个感情细腻、善良的人。记得小时候,我看到一位妈妈和一位女儿在我家门前走过,妈妈在前面走着,把孩子落在后面很远很远,我就心疼那位女孩,在心里谴责那位妈妈,觉她应该牵着女儿的手走路。当我为人母之后,有了自己的孩子,出门做事,看到妈妈抱着孩子走在寒冷的冬季,让孩子露着屁股,我就心疼孩子,觉得 妈妈太,孩子难道不冷么?  
     我这么一个人,面对死亡却是这么的冷静,没有时间去惋惜生命,没有时间去悲痛,没有时间去想很多,而是像陀螺一样完成需要我做的事情。 

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017