注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丽萍

使卵石臻于完美的,并非锤的打击,而是水的且歌且舞。---泰戈尔

 
 
 

日志

 
 

新年第十天  

2013-01-10 16:21:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       时间如梭,白驹过隙。总感觉刚刚进入元月,这一年时间还早着呢。跟着这种感觉,已经走到了人生的第三十六个春秋。三十而立,四十不惑。马上就到了不惑的年龄,可是感觉自己还有好多事情都没有完成。每天都忙忙碌碌,可是却不知道自己在忙些什么呢?

      开学初期,忙着带领学生打扫卫生,迎接检查。学期末,就拼命的上课,忙着提高学生成绩。好多事情都是忙完了就什么都忘了,既没有成就感,也没觉得自己有多少进步。现在又到了学期末了,虽说是素质教育,但对于学生的成绩,老师比学生都看的重要。分分成了老师的命根。

      今天感觉好累,但我忙了些什么呢?上课、辅导学生?还有更有意义的事情么?唉,想记下今天比较有意义的事情,却无话可说。回家吧。

   

   

    

  

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017