注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丽萍

使卵石臻于完美的,并非锤的打击,而是水的且歌且舞。---泰戈尔

 
 
 

日志

 
 

女儿生活点滴(3月10日)  

2012-08-09 15:05:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     周六带女儿出去郊游,一家人来到公园,已经有三三两两的人群,微风吹来还觉得有点凉凉的。才发现我穿着高跟鞋子,根本没法尽情享受郊游,女儿在一边幸灾乐祸:“好多女人为了爱美都没法尽情的享受生活,我以后才不穿高跟鞋呢,妈妈,再让你臭美,呵呵---   ”   女儿和老公在树林中自由的穿梭、玩耍而我只好在后面  ==   独行,不能够尽兴。来到假山山顶,有人的风筝落了上来,女儿说:“妈妈,我们帮他们拿下去吧。”女儿也是那么善良,乐于助人,我为此感到高兴。
    来到一片空地,微风正好适合放风筝,女儿和老公放起了风筝,老公感叹:“小时候不会放风筝,现在却让女儿逼得会放风筝了。”风筝越飞越高,女儿在一旁欢呼雀跃,高兴的如同刚会飞的小燕子。看到女儿高兴的样子我才觉得带女儿出来是正确的。  旁边园林处的工人在灌溉,让勃勃生机的春天更加淋漓尽致。他们的喷式灌溉法吸引了女儿,一会跑去故意把衣服袖子淋湿,由于淋湿而变了颜色,嘻嘻哈哈的跑回来告诉我她换了衣服袖子,我摸摸她得鼻子,喊着淘气的女儿,她又嘻嘻哈哈的跑回去把整个衣服都淋湿。一边在旁边欣赏,一边想着,由着她去吧,难得这样开心。疯玩了一阵,在这里还真有点冷,准备回去,收了风筝,打道回府。
    在返回的路上,我们看到树林深处有很多白色的东西,但看不清楚是什么,女儿说是一种植物,老公说是结的冰。这时,女儿急忙跑去探个究竟,我也想跟了去查个水落石出。还没等我跟上,女儿就光着脚跑了回来。我懵了,这是怎么了,原来两只鞋子都陷到泥里去了,她狼狈样惹得我们哈哈大笑O(∩_∩)O~,女儿本来是委屈的想哭,可看到我们都在笑,也跟着笑了,脸上还挂着两滴泪珠。怎么办?回到车里,把鞋子用报纸包了,女儿的幽默劲来了:“妈妈,我们今天收获也不错,得了两条鲶鱼。O(∩_∩)O~   回到家还不忘要把两条鲶鱼炖了孝敬我,我也不能不懂事,说大人不能太自私,而是应该留给孩子。 最后谜底终于揭开,那白色的东西果然是冰,看起来还真像是精灵古怪的植物,漂亮极了。
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017